Суббота, 18 августа 2018, 09:131534572813 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержана  на «горячем» 20-летняя  вор-карманница, за которой тянется немалый шлейф краж. Об этом сообщает  сотрудник пресс-центра ЛГУ ГУМВД Ольга Радкевич.

Карманница задержана сотрудниками оперативно-поискового сектора уголовного розыска Луганского городского управления внутренних дел.

 «Эта совсем юная особа, несмотря на судимость за кражи из карманов, замечена в ряде краж. В милиции она ведет себя довольно раскованно, без комплексов. У нее хорошее настроение, несмотря на то, что ближайшее будущее вряд ли будет таким веселым. Но не понимать, что она сядет в тюрьму, карманник в юбке не может. Уже известны два случая ее воровской деятельности»,  -рассказывает О.Радкевич.

 4 августа «карманница» вошла в маршрутное такси, следовавшее от кв. Заречный до кв. Молодежный. За время поездки ее материальное положение выросло на 5 тысяч гривен. 58-летняя пассажирка, раскрыв сумку, доставала свое пенсионное удостоверение.  Карманница увидела несколько пачек в банковской упаковке.Вытащив обломанный кусочек лезвия, края которого были предусмотрительно оплетены,  последняя разрезала тканевую сумку и похитила деньги.

 На следующий  день, в  8-30 в маршрутке ею была ограблена 24-летняя пассажирка, у которой были похищены 170 грн. и две банковские карточки. Обе пострадавшие сразу же обратились в милицию.

«Несмотря на то, что за совсем короткое время между совершением краж и задержанием, карманница в юбке успела сменить имидж, ее задержали. Девушка подстриглась и покрасила волосы в канареечный цвет с красными прядями. Но даже такой «маскарад» не спас ее», - отмечает О.Радкевич.

С задержанной работает следователь. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ст. 185 ч.2 УК Украины -  «кража», согласно которой ей грозит мера наказания – до 5 лет лишения свободы.

 

 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: