Вверх

Арестован бывший начальник отдела инкассации одного из коммерческих банков Луганска, присвоивший 5 млн. грн. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУМВДУ в Луганской области. 

В управление уголовного розыска ГУМВД Украины в Луганской области поступила информация , что на территории одного из приграничных районов области «засветился» гражданин России, внешность и другие приметы которого совпадали с описанием в ориентировке на данного подозреваемого, объявленного в международный розыск. 

Оперативники выехали на место и задержали подозреваемого, которым  оказался бывший начальник отдела инкассации. 

Из показаний задержанного стало известно, что 18 сентября  2008г.похититель вывез из банка пять миллионов гривен, которые по частям в заранее обусловленных местах передал своим сообщникам: 2 млн. 600 тыс. грн. сыну, а остальные деньги – приятелю. После этого злоумышленник выехал в Станично-Луганский район, где бросил в одной из лесопосадок инкассаторскую машину. 

Паспорт гражданина России позволил ему беспрепятственно очутиться на территории соседнего государства, где злоумышленник и скрывался до недавнего момента. 

Милиционерам удалось изъять часть похищенных денег – 2 млн. 600 тыс. грн., которые находились на хранении сына подозреваемого. 

Поисковая работа, в ходе которой сыщики выясняют, где спрятана остальная часть денег, продолжается. 

В настоящее организатор преступного замысла и двое его сообщников арестованы. 

Напомним, в сентябре прошлого года главный инкассатор одного из луганских коммерческих банков бесследно пропал вместе со служебной машиной и 5 млн. грн.

 

 

 

 

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: