Вторник, 16 октября 2018, 19:311539707492 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганские правоохранители задержали ростовчанку с грелкой с «сюрпризом». Об этом сообщает пресс-служба УСБУ в Луганской области.

Грелку, наполненную экстракционным опием, пыталась перенести россиянка через российско-украинскую границу. 

 29-летняя жительница Ростовской области задержана сотрудниками Управления СБУ в Луганской области недалеко от села Верхняя Герасимовка Краснодонского района. 

Гражданка России пересекла государственную границу Украины, минуя таможенный контроль, по самодельному мосту через реку Большая Каменка. 

1,5 литра экстракционного опия находились в медицинской грелке, которую злоумышленница несла на поясе.  

 Как выяснилась, ростовчанка имеет несколько судимостей, в том числе, за грабеж и разбойное нападение. Наркопрепарат предназначался для продажи на территории Украины. 

В отношении  задержанной  возбуждено уголовное дело  - по ст. 305 ч. 3 УК Украины (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров в особо крупных размерах). Правонарушительницу ждет наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 12 лет с конфискацией имущества.

 В настоящее время она находится в Луганском следственном изоляторе.  

Как отмечают правоохранители, на черном рынке цена 1 мл наркозелья колеблется в пределах 150 грн. При  условии реализации этой партии опия прибыль наркодельцов составила бы около 250 тыс. грн. , сообщают правоохранители.

 

 

 

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: