Четверг, 16 августа 2018, 07:521534395139 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 3 тыс. поддельных акцизных марок обнаружили сотрудники Главного отдела налоговой милиции в г. Луганске. Об этом сообщил начальник отделения борьбы с незаконным оборотом подакцизных товаров Главного отдела налоговой милиции в г. Луганске майор налоговой милиции Руслан Бутов.

«Мероприятия, в ходе которых были обнаружены поддельные марки, проводились по ранее возбужденному уголовному делу (ч.3 ст. 204 УК Украины) с целью установления всех лиц, причастных к работе подпольного цеха по изготовлению фальсифицированной алкогольной продукции марок "Добирна", "Графская", "Пшеничная", "Российская", "Хлебный Дар". Отработаны адреса возможного хранения и реализации спирта, фальсифицированной алкогольной продукции и марок акцизного сбора», - сказал Р. Бутов.

По его словам марки обнаружены в гараже, находящемся в Ленинском районе г. Луганска, который арендовал обвиняемый по уголовному делу. Поддельные марки использовались им для оклеивания незаконно изготовленной алкогольной продукции.

«Такую большую партию поддельных марок акцизного сбора мы не изымали давно. Качество их изготовления поражает. Визуально отличить их от произведенных на оборудовании предприятий Гознака ПК "Украина" практически не возможно. Определить, что данные марки фальшивые помогла экспертиза, которую проводили специалисты научно- исследовательского экспертно-криминалистического центра при ГУМВД Украины в Луганской области», - рассказал начальник отделения борьбы с незаконным оборотом подакцизных товаров.

По факту незаконного использования вышеуказанных марок 9.07.2009г. возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 216 УК Украины. Работа по установлению места производства марок и лиц, причастных к их изготовлению, продолжается.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: