Воскресенье, 23 сентября 2018, 13:551537700130 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Славяносербск  к очагам пожара вернулись сводные отряды Донецкой и Харьковской областей . Об этом сообщает Центр пропаганды ГУМЧС в Луганской области. 

Как сообщает ЦП ГУМЧС в Луганской области, борьба с очагами пожара в лесном массиве в Славяносербском районе на Луганщине продолжается.  

Вчера, 30 июня, в течение дня патрулирование отдельных кварталов леса продолжалось. В некоторых местах  снова возникла  необходимость тушить незначительные очаги пожара. Зона чрезвычайной ситуации регулярно просматривается с вертолета.  

Вечером принято решение о возвращении сводных отрядов Донецкой и Харьковской областей к месту дислокации.  

По состоянию на утро 1 июля сводные отряды прибыли к местам дислокации. На месте пожара продолжается патрулирование в кварталах общей площадью 193 гектара, проводится тушение отдельных очагов в некоторых кварталах, работают 6 автоцистерн и 24 человек личного состава. Огонь повредил уже более 1000 га леса, кустарников и сухотравья. 

Напомним, что в результате причин, которые устанавливаются, 27 июня около 5 часов вечера возник пожар на территории ГП «Луганское лесоохотничье хозяйство» в районе села Лопаскино.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: