Суббота, 18 августа 2018, 13:111534587111 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Предпринимателя, экономившего фонд заработной платы, привлекая дармовых временных работников, разоблачили сотрудники налоговой милиции. Об этом сообщили в Главном отделе налоговой милиции в г. Луганске.  

Налоговики получили оперативную информацию о том, что частный предприниматель, занимавшийся реализаций цветов, выплачивал своим наемным работникам зарплату так называемым «черным налом».

Во время проверки выяснилось, что, кроме этого, предприниматель время от времени принимал на работу людей, с которыми заключал соглашение не установленного законом образца о трудовой стажировке на срок в 2-3 месяца. Разумеется, этот «документ» в контролирующих службах не регистрировался. 

По окончании стажировки соискателю рабочего места обычно сообщалось, что он для данной работы не подходит. 

Материалы проверки направлены в налоговую инспекцию для проведения документальной проверки, по результатам которой составлен административный протокол по ч.1 ст.163 КУоАП Украины. 

Кроме того, 15 июня 2009г. прокуратурой г. Луганска в отношении частного предпринимателя возбуждено уголовное дело по ч.1, ч. 2 ст. 172 УК Украины по факту грубого нарушения трудового законодательства. Ведется следствие.



 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: