Вторник, 18 декабря 2018, 23:131545167628 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх



Уголовное дело по ст. 364 УК Украины – уклонение от уплаты налогов - в отношении руководителей городского отделения одного из банков г.Луганска возбуждено сотрудниками УГСБЭП ГУМВД в Луганской области. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД в Луганской области.

В ходе оперативных мероприятий задокументирован факт нарушения процедуры принятия в эксплуатацию двух новых помещений.
 Как сообщают правоохранители, 2007-2008гг. руководители Луганского городского отделения одного из банков Украины осуществляли строительно-ремонтные работы в двух нежилых помещениях, принадлежащих финансовому учреждению, которые были приняты в эксплуатацию без согласования с государственной приемной комиссией.

Данное обстоятельство оперативники УГСБЭП ГУМВД квалифицировали как нарушение Закона Украины «Об основах градостроения.Сотрудники Государственной архитектурно-строительной инспекции в свою очередь выявили отсутствие акта согласования с ГАСИ, что стало поводом применить к банкирам штрафные санкции - 10% от стоимости работ.

Стремясь «сэкономить» свои деньги, банкиры пошли на новую хитрость и выплатили в бюджет всего 1 678 грн. вместо положенныи181 тыс. 100 грн., сообщает отдел связей с общественностью.

 Информация об этом вновь стала достоянием сотрудников УГСБЭП ГУМВД.
 
В настоящее время в отношении руководителей Луганского городского отделения данного банка прокуратурой возбуждено уголовное дело по ст. 364 УК Украины – уклонение от уплаты налогов.



 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: