Вторник, 19 сентября 2017, 23:441505853885 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Еще два человека утонули в водоемах Луганской области на почве пьянства. Об этом сообщает отдел пропаганды ГУ МЧС Украины в Луганской области.

Жительница Стаханова вместе со своим сожителем и его другом находилась на берегу пруда Молодёжный в городском парке «Горняк». 

Отдых компании сопровождался активным распитием спиртных напитков. 

Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения женщина пошла купаться прямо в одежде, отплыла далеко от берега и ушла под воду. 

Приятели этого не заметили, и только проходивший мимо охранник культурно-развлекательного центра бросился в воду, но уже безрезультатно. 

Вскоре после случившегося тело женщины с 4-метровой глубины подняли стахановские водолазы.

Как выяснилось позже, утонувшая женщина вела аморальный образ жизни, имела 3-х детей, но была лишена материнских прав. Её 5-летний сын живёт с бабушкой и дедушкой, 3-летний сын находится в Доме Малютки, 8-месячная дочка лежит в больнице. 

Кроме этого, в пос. Чернухино Перевальского района в пруду утонул 19-летний молодой человек. 

Как стало известно со слов его друзей, компания гуляла вечером возле пруда, все выпивали и не заметили, как парень исчез из виду. Спустя какое-то время стали его искать. И только когда стало рассветать, ребята увидели в воде тело и вытащили его на берег.


 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: