Суббота, 18 августа 2018, 09:271534573627 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нелегальный игорный бизнес организовали два ООО в Луганской области, получили незаконным путём 1,7 млн. грн. и 319 тыс. грн. соответственно. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Сотрудникам Госслужбы по борьбе с экономической преступностью стало известно, что должностные лица луганских филиалов двух ООО на протяжении прошлого года получали особо крупный доход.

В ходе проведенных проверок оказалось, что они организовали игорные заведения в обход действующего законодательства, в соответствии с которым необходимо оформить лицензию стоимостью 150 тыс. евро.

По подсчетам прибыль от организации проведения азартных игр составила 1,7 млн. грн. в одном и 319 тыс. грн. во втором филиалах, из которых соответственно 81,5 и 183 тыс. грн. получили лично предприниматели.

В настоящее время по материалам, собранным правоохранителями, прокуратура возбудила уголовные дела по ч. 2 ст. 209 УК Украины (легализация доходов, полученных преступным путем).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с лишением права заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет и с конфискацией имущества, полученного преступным путем.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: