Суббота, 18 августа 2018, 15:041534593878 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два ребёнка - 3-х и 8-ми лет - утонули в водоёмах Луганской области. Об этом сообщает отдел пропаганды ГУ МЧС Украины в Луганской области.

2 июня в г. Стаханове на Стахановском пруду погиб 8-летний мальчик, приехавший из Харьковской области на каникулы к бабушке.

Вечером ребёнок вместе с дядей и тётей на их автомобиле приехал на берег водоёма. Плавать никто из троих не умел. Место выбрали не на пляже, оборудованном спасательным постом, а на противоположной стороне в камышах и траве, где даже возле берега до дна было около 2-х метров.

Взрослые усадили ребёнка на надувную лодку, находившуюся на воде недалеко от берега. По словам родных, они отлучились всего на 3 минуты, однако увидели уже пустую лодку.

Услышав крики о помощи, один из рыбаков кинулся в воду и достал мальчика. Прошло около 10 минут. Мальчик был доставлен во 2-ю Теплогоровскую больницу, где медики констатировали смерть.

14 июня в с.Нижний Нагольчик Антрацитовского района на территории бывшего санатория-профилактория им. Шевченко в ставке утонул мальчик, которому 24 июня должно было исполниться 3 года.

По словам матери, ребёнок стоял на берегу и бросал в воду камни. Возможно, он потерял равновесие и скатился по плитам в ставок.

Через 2 мин. захлебнувшегося ребёнка вытащили на берег и сделали искусственное дыхание, но было поздно, очевидцы трагедии обратились в экстренные службы.

12 июня в г. Алчевске на Верхнем Орловом пруду вода забрала жизнь 50-летнего местного жителя, который в компании друзей ловил рыбу.

Кроме того, 14 июня в Станично-Луганском районе из реки Айдар близ села Передельска было извлечено тело 21-летнего мужчины. Обстоятельства и причины гибели выясняются.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: