Вверх

Двое молодых людей утонули в водоемах Луганской области. Об этом сообщает отдел пропаганды ГУ МЧС Украины в Луганской области.

7 мая в г. Свердловске в пруду в районе базы отдыха «Березовка» утонул 20-летний местный житель, студент одного из вузов.

Утром компания из 6 молодых людей отмечала на берегу праздник Троицы. Около 15.00 один из парней вместе с девушкой пошли плавать на надувном матраце.

Ненадёжное плавсредство перевернулось за 400-500 метров от берега, и пара оказалась в воде. Оставшиеся на берегу сразу отреагировали на крики и бросились вплавь на помощь тонувшим, но спасти удалось только девушку.

Парень плавать не умел и сразу пошёл на дно, а глубина в этом месте достигает более 20 метров. Извлечь тело на берег удалось только через несколько дней.

В с. Чернухино Перевальского района в пруду Родничок, который находится на территории бывшей базы отдыха строительно-монтажного объединения г. Дебальцево, утонул 21-летний житель пос. Октябрьский Донецкой обл.

6 мая утром он ушёл на рыбалку и не вернулся. Через несколько дней его тело обнаружил брат и только тогда сообщил о случившемся в МЧС и милицию.

Погибший был доставлен на берег силами местного пожарно-спасательного подразделения. Причины и обстоятельства гибели выясняются.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: