Вторник, 25 сентября 2018, 21:541537901669 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уголовное дело о мошенничестве, совершенном человеком без определенного места жительства, расследуют работники луганской милиции. Об этом сообщила Юлия Щербакова, инспектор пресс-службы Артемовского РО ЛГУ ГУМВДУ в Луганской области.

В милицию и прокуратуру обратился луганчанин, у которого его сосед, ранее продолжительное время налаживавший дружеские отношения (даже стал крестным отцом ребенка будущей жертвы), выманил в общей сложности 250 тыс. дол. США.

Деньги брались в разное время разными суммами в долг для завершения строительства автосалона и автомойки. Под обещание вернуть с намечающейся скорой прибыли.

Когда оговоренные сроки возврата долга истекли, выяснилось, что заемщик официально не имеет места жительства, все его имущество записано на супругу.

Поняв, что имеет дело с мошенником, кредитор, который сам, желая помочь соседу, влез в большие долги, обратился в милицию и в прокуратуру.

Возбуждено уголовное дело по ст. 190 ч.4 УКУ «Мошенничество, совершенное в крупных размерах, или организованной группой», предусматривающей лишение свободы на срок от 5 до 12 лет с конфискацией имущества.

Ленинский районный суд г. Луганска вынес решение о наложении ареста на имущество супругов, решивших поживиться за чужой счет.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: