Пятница, 19 октября 2018, 16:481539956901 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Луганской области, вербовавший девушек для отправки в Москву с целью занятия проституцией задержан правоохранителями. Об этом сообщает ЦСО ГУМВД Украины в Луганской области.

В управление по борьбе с торговлей людьми ГУМВД Украины в Луганской области поступила информация о том, что 32-летний житель города Ровеньки подбирает из числа местных жительниц кандидаток для отправки в Москву с целью занятия проституцией.

В ходе проверки оперативникам стало известно, что вербовщик ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотических средств.

За подозреваемым было установлено наблюдение. Когда партия «живого товара» была укомплектована, на железнодорожном вокзале города Луганска вербовщик, и его подопечные были задержаны.

По словам задержанных девушек, в условиях кризиса предоставление секс-услуг на Луганщине стало нерентабельным, поскольку количество клиентов резко уменьшилось, - сообщает пресс-служба.

В настоящее время в отношении торговца возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 149 УК Украины (торговля людьми). Ему грозит наказание от 3-х до 7-и лет лишения свободы.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: