Пятница, 17 августа 2018, 20:511534528312 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганчанин написал жалобу в прокуратуру на судью Артёмовского райсуда в Луганске, который заставлял его работать на своей даче. Об этом пишет газета «Наша газета» со ссылкой на телеканал «Интер».

15 марта на телеканале «Интер» прошел репортаж о том, что судья Артемовского райсуда в Луганске привлекал для работы на своей даче потерпевших, чьи уголовные дела он рассматривал.

Как пишет «Наша газета», Виктор Кутепов работал у судьи Артёмовского райсуда на даче тогда, когда тот рассматривал дело об изнасиловании его дочери до вынесения приговора насильнику.

Как прокомментировал ситуацию председатель райсуда Владимир Збитнев, он не верит, что его коллега мог привлекать к работам на собственной даче участников процесса: «Я не могу дать оценку… Если это под дело делалось, это коррупционные действия. Если этого человека знал и тот до этого работал, до этого дела... Это обычные отношения», - пишет «Наша газета».

Обвиняемый по упомянутому делу об изнасиловании был осужден на 4 года. В репортаже «Интера» и публикации «Нашей газеты» говорится, что судья принимал решение не самостоятельно.
Пострадавший Виктор Кутепов, считающий приговор слишком мягким, пожаловался на судью в прокуратуру, а также подал апелляцию.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: