Понедельник, 18 июня 2018, 01:341529274888 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители Луганска задержали убийцу, который лишил жизни свою спутницу в День Святого Валентина. Об этом сообщает ЦСО УМВД Украины в Луганской области.

16 февраля в милицию обратилась женщина c заявлением о пропаже своей 30-летней дочери.

В ходе следствия сотрудники милиции обнаружили у одного из жителей Луганска мобильный телефон пропавшей, который он приобрёл в ломбарде. Установить, кто сдал телефон, не удалось.

Опросив знакомых пропавшей, оперативники узнали, что в День св. Валентина её видели в одном из питейных заявлений с молодым человеком. Милиционерам удалось установить его личность и адрес. Спутником женщины оказался ранее судимый 29-летний житель Луганска.

Предположение о причастности молодого человека к пропаже женщины подтвердилось после того, как правоохранители выяснили, что он упомянутый выше сдал в ломбард его брат.

Как выяснилось в ходе следствия, задержанный 14 февраля отмечал День всех влюбленных в одном из кафе г. Луганска, где и познакомился с пропавшей.

Позже молодые люди решили уединиться в подвале. Нетрезвая женщина упрекнула своего спутника в мужской несостоятельности. Во время ссоры мужчина достал кусок шнура, набросил его на шею женщине и затянул. Когда он понял, что задушил женщину, оттащил её в другую комнату подвала, подальше от входа. Затем подобрал валявшиеся на вещи покойной, выкинул их в мусорный бак. Кроме мобильного телефона, который заложил в ломбард.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК Украины. Ведется следствие. За совершение убийства парню грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: