Четверг, 16 августа 2018, 00:171534367852 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Квартирные воры – ученики одного из лицеев Луганска задержаны милицией. Об этом сообщает пресс-служба ЛГУ МВД Украины.

Оперуполномоченные уголовного розыска Жовтневого райотдела милиции задержали двух квартирных воров-приятелей, которые вместе учились в одном лицее.

В ходе следствия выяснилось, что один из задержанных, 18-летний краснолучанин, приехавший в Луганск учиться на электромонтера, оставшись без стипендии, решил «подзаработать» на кражах. Его сообщником стал приятель, 20-летний житель Александровска, учащийся того же лицея.

Молодые люди обворовывали частные дома, попадая туда разбив окно. Искали исключительно деньги, золото и ценную аппаратуру.

Накануне 8-го марта парни «посетили» один из домов на ул. Октябрьская, откуда унесли золотые украшения, DVD и мягкую игрушку-собачку. Через несколько дней в Каменнобродском районе воры присмотрели дом, расположенный по ул. Нагорная, где поживились микроволновой печью и набором дорогостоящих электроинструментов.

В ходе следствия сотрудникам милиции выяснили факт проникновения молодых людей в бар комплекса «Дружба», откуда воры прихватили бутылки с остатками «Виски» и «Мартини», сигареты и шоколад.

В отношении задержанных парней возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 185 УК Украины - «Кража». Мера наказания предусмотрена от 3 до 6 лет лишения свободы.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: