Воскресенье, 21 октября 2018, 08:571540101450 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Краснолучские правоохранители раскрыли убийство благодаря местным старушкам. Об этом сообщает ЦСО ГУМВД Украины в Луганской области.

В феврале текущего года участковому инспектору Красного Луча, во время обхода территории, местная пенсионерка рассказала, что в соседнем дворе в яме закопан труп.

Прибыв на место, сотрудники милиции действительно обнаружили труп мужчины в неглубокой яме, сверху притрушенной снегом.

Погибшим оказался одинокий пенсионер. Позже сотрудники милиции задержали подозреваемого – 30-летнего хозяина дома, во дворе которого и был обнаружен труп.

В ходе следствия выяснилось, что задержанный накануне был в гостях у погибшего пенсионера. После совместного распития водки гость, дождавшись, когда пенсионер захмелеет, украл из его дома цветной телевизор.

На следующее утро хозяин потребовал возвратить украденное. Между мужчинами возникла драка, в результате которой молодой человек ударил пенсионера по голове несколько раз деревянным бруском. Молодой человек решил избавиться от трупа, но поскольку земля была мёрзлая, труп удалось закопать лишь наполовину. По этой причине старушка-пенсионерка и обнаружила его, сообщает ЦСО.


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: