Понедельник, 18 июня 2018, 11:101529309413 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Юношу, который в Красном Луче забирал у первоклассников телефоны, правоохранители поймали на «живца». Об этом сообщает ЦСО ГУМВД Украины в Луганской области.

В январе текущего года в один из горотделов милиции в Красном Луче поступили три заявления от местных жителей, дети которых стали жертвами уличного грабителя, забравшего у них мобильные телефоны. Сотрудники милиции составили фоторобот подозреваемого.

Правоохранители, контролировавшие территорию возле школы, где ранее похищались мобильные телефоны, увидели молодого человека, внешность и приметы которого совпадали с фотороботом.

В тот день на этой улице оказалась первоклассница, которая должна была стать следующей жертвой грабителя, но сотрудники милиции не допустили совершения очередного преступления.

Задержанный 17-летний парень на допросах рассказал, что своими жертвами он выбрал детей, поскольку те не могли оказать ему сопротивление. Похищенные мобильники, среди которых были стоившие около 1000 грн., он сбывал на местном рынке перекупщикам по… 100 грн. за телефон.

Как выяснилось, парень – из довольно обеспеченной семьи предпринимателя. Правда, родители в разводе и его воспитывает бабушка. У задержанного, по словам работников милиции, имеет место ярко выраженная зависимость от игровых автоматов, которая и толкнула его на преступления.

При обыске у злоумышленника был изъят поддельный паспорт на чужое имя.

В настоящее время юноша содержится под арестом в изоляторе временного содержания и ему инкриминируется статья 187 ч.2 УК Украины (разбойное нападение), которая предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 10 лет с конфискацией имущества.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: