Вверх

Годовалую дочь своего друга-собутыльника убила жительница Лутугинского района из-за того, что ребёнок мешал ей спать. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД в Луганской области.

Об убийстве правоохранители узнали от мужчины, который позвонил в Лутугинский райотдел милиции и сообщил, что обнаружил в своём доме труп маленькой девочки.

Прибывшие на место сотрудники милиции застали в доме четверых взрослых людей, а в соседней комнате – тело ребёнка с ножевыми ранениями на шее. Все четверо отрицали свою причастность к убийству.

В ходе осмотра на одежде одной из задержанных были обнаружены бурые пятна, впоследствии выяснились, что это кровь убитого ребёнка.

На допросе женщина во всём призналась, но при этом говорила, что большую часть совершённого она не помнит.

Как удалось выяснить правоохранителям, тем вечером отец девочки пришёл в этот дом со своей знакомой, уже тогда они были изрядно пьяны. Мать ребёнка осталась дома, поскольку «отключилась» после выпитого ранее.

На новом месте веселье продолжилось, потом все уснули. Но только одна женщина никак не могла уснуть: её раздражал детский плач. После нескольких попыток заставить ребёнка молчать, гражданка взяла кухонный нож и нанесла девочке несколько ударов. Чтобы скрыть следы преступления, она принесла таз с водой, обмыла тело ребёнка и вымыла пол. Труп девочки положила рядом со спящим отцом.

Вскоре после того с работы вернулся брат хозяина дома и вызвал милицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 п.2 ст. 115 Уголовного Кодекса Украины (умышленное убийство малолетнего ребенка). Ведется следствие.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: