Вторник, 11 декабря 2018, 19:551544550935 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Команда Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ уточняла сообщения о женщине, погибшей вследствие взрыва неподалеку от оккупированного поселка Пионерское. Об этом сказано в отчете организации от 21 августа.

20 августа мать (70 лет) этой женщины (39 лет) сообщила наблюдателям, что ее дочь ушла из их дома 28 июля, около 12:00, и позже в тот же день погибла в результате взрыва, который, по сообщениям, произошел в результате срабатывания мины примерно в 300–400 метрах от населенного пункта, недалеко от берега реки Северский Донец. 

По словам матери, ее брат и члены незаконных вооруженных формирований изъяли части тела женщины, и она уже похоронила останки. Местный житель (50 лет) сказал наблюдателям, что знал погибшую женщину много лет и что около 13:15 он слышал взрыв, от которого содрогнулись окна его магазина. 

Двое других местных жителей (мужчина и женщина) по отдельности рассказали команде Миссии, что были знакомы с погибшей и слышали взрыв 28 июля, около полудня. По соображениям безопасности наблюдатели не смогли посетить место, где произошел взрыв.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: