Воскресенье, 21 октября 2018, 15:151540124154 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вопрос ликвидации последствий непогоды и бури, прошедший по территории Луганской области с 28 июня по 1 июля, рассматривался во время заседания региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, передает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Так, из-за непогоды повреждения получили объекты социальной сферы, электроснабжения, частные жилые дома в Беловодском, Старобельском, Марковском, Меловском, Новопсковском и Новоайдарском районах. Крупнейшие повреждения зафиксированы в Рубежном.

Вследствие непогоды в городе было разрушено восемь опор наружного освещения, оборваны 2,5 км электросети, повалены 484 дерева. Также были повреждены кровли в 26 многоквартирных домах и городском Дворце культуры.

Для полной ликвидации последствий решено выделить коммунальщикам Рубежанского городского совета из регионального материального резерва для расчистки улиц от поваленных и поврежденных деревьев, восстановления наружного освещения 5740 литров дизельного топлива и 440 литров бензина А-92.

Также в ближайшее время будет оказана материальная помощь Рубежанскому горсовету для восстановления крыш и кровли на многоэтажных домах и объектах социального значения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: