Суббота, 20 октября 2018, 11:341540024448 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

24 апреля в Службу спасения "101" поступило сообщение о классифицированном событии на территории Новоайдарского профессионального аграрного лицея, передает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Луганской области.

По прибытию на место вызова спасатели установили, что на территории лицея расположена водонапорная башня высотой примерно 25 метров, на горе которой стоит несовершеннолетний парень 2000 года рождения и угрожает прыгнуть с башни. В контакт с парнем вступил начальник 25-й Государственной пожарно-спасательной части капитан службы гражданской защиты Игорь Сударев.

"Во время разговора с парнем было выяснено, что он поссорился с братом и девушкой, к которой имел определенные чувства. Из-за чего парень хочет покончить с собой, прыгнув с башни. Парень очень нервничал, но согласился общаться только с одним человеком - начальником пожарной части и пригрозил прыгнуть, если кто-то еще приблизится к башне. Сударев согласился на условия парня и «дал слово», что все покинут территорию лицея, но при условии, если после того юноша спустится вниз, чтобы продолжить разговор, на что парень дал свое согласие. Достигнув договоренности, все спасатели, кроме Сударева, и представители других служб отъехали на определенное расстояние от башни. После того, как вся техника и люди покинули территорию, парень согласился и спустился вниз. После чего юношу передали сотрудникам полиции", - сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: