Вверх

Энергосистему Луганщины продолжает лихорадить от ежедневных аварий электросетей в результате непогоды и неудовлетворительного технического обслуживания. Об этом пишет пресс-служба Луганского энергетического объединения.

Так, по состоянию на 12 часов 20 марта полностью обесточены 3 населенных пункта и еще 1 - частично. Всего без электроэнергии находятся 513 потребителей.

На территории обслуживания Беловодского РЭС с 8:15 19 марта частично обесточен населенный пункт Веселое (30 абонентов).

На территории обслуживания Новопсковского РЭС с 19:32 19 марта полностью обесточено село Солидарное (250 потребителей). Также утром 20 марта, в 8:23, полностью были обесточены села Демьяновка и Шовкуновка (233 абонента).

Данные аварийные отключения вызваны неблагоприятными погодными условиями и нестабильностью энергосистемы Луганской области, которая возникла из-за отсутствия надлежащего технического обслуживания в течение 1,5 года.

"Отметим, что восстановление электроснабжения осложняется путями, непрочищенными от снежных заносов - энергетики не могут добраться до населенных пунктов и к местам аварий. Также сейчас остро стоит проблема с отсутствием топлива и ремонтных материалов для оперативно-выездных бригад Луганского энергетического объединения. Так, восстановление электроснабжения возможно только при расчистке путей и благодаря помощи потребителей и местных органов власти", - сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: