Вторник, 16 октября 2018, 04:571539655035 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Угроза отключения централизованного газоснабжения возникла в Попаснянском районе. Об этом сообщает пресс-служба Попаснянской райгосадминистрации.

Так, вечером, 6 февраля, в Попаснянскую райгосадминистрацию поступило предупреждение от Лисичанского филиала ОАО «Луганскгаз» о прекращении газоснабжения на коммунальном предприятии «Первомайсктеплокоммунэнерго». В случае приведения в действие предупреждения два города Попаснянского района - Золотое и Горское - останутся в разгар зимнего сезона без тепла. Это - три тысячи абонентов и несколько социальных объектов: медицинские учреждения, Горская специализированная школа-интернат, Золотовский профессиональный лицей.

«Такая крайне напряженная ситуация сложилась не из-за систематической неуплаты за потребленные услуги, а исключительно из-за долгов, которые оставило прежнее руководство коммунального учреждения. Возникает логичный вопрос: неужели деньги значат больше чем человеческое благополучие? Или это чья-то очередная преднамеренная попытка дестабилизировать ситуацию на передовой и помочь «путинской империи» укрепиться на нашей земле? Тем более, что в районе уже есть населенные пункты, которые в результате враждебных действий со стороны российского агрессора около восьми месяцев живут без газа - Тошковский и Нижнянский поселковые советы», - пишет источник.

В сообщении отмечено, что результатом отключения газоснабжения станут массовые акции протеста местных жителей всех отключенных населенных пунктов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: