Суббота, 20 октября 2018, 22:561540065393 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сообщение от водителя, который во время движения в направлении Лисичанска на легковом автомобиле свернул не на ту дорогу и потерялся в лесу, поступило 25 января в 1:34 в Службу спасения "101", предает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Луганской области.

Дальнейшее движение авто оказалось невозможно из-за снежных заносов на лесной дороге, которые возникли в результате сильного снегопада и метелей. Немедленно на помощь выехали пятеро бойцов Государственной пожарно-спасательной части № 25 на автомобиле повышенной проходимости.

Через два часа поиска мужчина был найден на лесной дороге между селами Трехизбенка и Гречишкино Новоайдарского района. Водителю предоставили одеяла для согревания и теплый чай. Общее состояние пострадавшего удовлетворительное, от последующего обращения к врачам скорой помощи мужчина отказался.

Спасатели с помощью троса освободили автомобиль из снежного заноса и отбуксировали в Новоайдар для заправки топливом, после чего гражданин самостоятельно продолжил движение в Лисичанск.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: