Понедельник, 18 декабря 2017, 15:021513602137 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Разработан ряд мер по восстановлению электроснабжения обесточенных населенных пунктов Луганщины, передает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Так, в связи с неблагоприятными погодными условиями произошло налипание и обледенение снега на линиях электропередачи, что привело к нескольким аварийным ситуациям и, в свою очередь, обесточиванию территорий.

На утро 22 ноября было автоматически отключено 330 трансформаторных подстанций, обесточено 35 населенных пунктов, без света остались более 18 тысяч абонентов. Днем ситуация ухудшилась - автоматически отключены 420 подстанций, обесточены 63 населенных пункта и более 21 тысячи абонентов.

На ликвидацию чрезвычайной ситуации необходимо два-три дня. Однако, многое будет зависеть от действий работников ООО «Луганское энергетическое объединение», которые сейчас находятся на трехдневной рабочей неделе. Также у ЛЭО нет средств на проведение таких работ.

Для максимально быстрой ликвидации чрезвычайной ситуации на комиссии принято решение местным органам самоуправления оперативно рассматривать обращения руководителей РЭС о предоставлении необходимых ремонтникам топлива и материалов.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: