Вверх

Водитель иномарки погиб в ДТП, еще двое участников получили травмы в Северодонецке, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в субботу, 7 октября, 18-летний водитель автомобиля "Mercedes", двигаясь по проспекту Гвардейскому неподалеку проходной завода "Азот", выехал на встречную полосу и совершил столкновение с троллейбусом. 


В результате ДТП водитель автомобиля от полученных травм скончался на месте, телесные повреждения в виде ушибов получили 77-летняя и 75-летний пассажиры троллейбуса.


На месте ДТП полицейские установили, что погибший водитель решил совершить обгон, однако, не убедился в безопасности маневра и выехал на встречную полосу движения, врезавшись в троллейбус. От удара троллейбус выехал с проезжей части и остановился на газоне. На момент столкновения в нем находилось 15 пассажиров пенсионного возраста и водитель.


Данный факт внесен в ЕРДР по признакам уголовного преступления "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами", проводится расследование.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: