Воскресенье, 19 августа 2018, 18:211534692093 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трое жителей Луганской области погибли из-за курения в нетрезвом виде, сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС Украины в Луганской области.

В 16:34 11 декабря в МЧС поступило сообщение о том, что в г. Луганске в частном доме по улице Артема, 401 произошел пожар. К месту вызова немедленно выехал дежурный караул МЧС. В сильно задымленном помещении были обнаружены тела пожилого хозяина и его сына без ожогов и признаков насильственной смерти. По предварительной версии, пожар произошел из-за курения в нетрезвом состоянии, а к смерти привело отравление продуктами горения. Огнем повреждена бытовая техника, мебель и пол. Пожар был ликвидирован в 17:04.

Сообщение о пожаре поступило и на пункт связи Лутугинского районного отдела МЧС. Пожарные-спасатели города Луганска, первыми прибывшие в поселок Роскошное на улицу Ленина, 29, увидели горящий жилой одноэтажный дом. В ходе тушения был обнаружен труп 29-летнего сына владельца дома, который находился там со своей девушкой.

Со слов девушки, они спали и почувствовали запах дыма. Девушка выбежала на улицу, а парню спастись не удалось. Предварительная причина: неосторожное обращение с огнем во время курения в нетрезвом виде.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: