Воскресенье, 24 сентября 2017, 13:271506248829 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейские в огороде нашли дедушку, которого родственники объявили в розыск как без вести пропавшего. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, 93-летнего дедушку, который почти сутки беспомощный лежал в бурьяне на своем же огороде, нашли полицейские и привели домой. Ночью 11 августа в Троицкий отдел полиции обратилась 61-летняя пенсионерка с заявлением о том, что еще утром ушел из дома и до сих пор не вернулся ее 93-летний дядя, который проживает вместе с ее семьей. Сотрудники полиции открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины и выехали по месту жительства пропавшего дедушки.

Со слов родственников пропавшего пенсионера, полицейским стало известно, что старик в силу своего возраста «вообще не понимал, что он делает», передвигался плохо, постоянно держась за палку. Оперативники начали отрабатывать несколько версий исчезновения старика. Первая версия - это преднамеренное убийство мужчины и вторая - ушел из дома и где-то заблудился.

Во время осмотра территории вокруг дома и огорода полицейские и нашли дедушку. Он находился на своем огороде, недалеко от места проживания, где в силу состояния своего здоровья упал в сорняки и не смог подняться.


Жертвой преступления не стал, вред здоровью не причинен, пенсионер возвращен домой.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: