Суббота, 19 августа 2017, 14:251503141939 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики обстреляли Луганскую теплоэлектростанцию в городе Счастье сегодня, 7 июля. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Так, после полуночи в результате обстрела Луганская ТЭС снова выведена из строя из-за аварийного отключения высоковольтной линии электроснабжения "Лисичанская 220 кВ". Работа станции не прекращалась, а два энергоблока снизили нагрузку с 200 МВт до 130 МВт.

Без электроснабжения в 2:15 осталась вся территория Луганской области. Социальные объекты, больницы перешли на резервные источники питания - генераторы.

С 1:00 осуществлялось подключение от линий электропередачи 110 кВ суммарной мощностью около 100 МВт ("Бахмутский - Юбилейная" и "Куриловка - Сватово"). В течение ночи, с 0:20 до 4:15, обследовано поврежденный участок линии электросети, к ремонту которой в 9:00 приступили рабочие НЭК "Укрэнерго".

"Этой ночью противник снова обратился к вооруженной провокации, намереваясь обесточить область и нанести вред мирным жителям. Такие действия еще раз подтверждают стремление боевиков к уничтожению энергетической системы региона и эскалации боевых действий. Несмотря на это, мы готовы решать самые сложные задачи и восстанавливать Луганщину", - прокомментировал ситуацию заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Клименко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: