Вторник, 24 октября 2017, 01:281508797709 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

4 человека утонули за минувшие выходные на оккупированных территориях Луганской области. Данная информация опубликована на сайте "МЧС ЛНР".

Так, по информации источника, двое граждан утонули в Антрацитовском районе. Очевидцы рассказали, что мужчина пришел отдыхать вместе с женой, с разбега нырнул в пруд и из воды больше не появлялся. Люди предприняли попытки найти утонувшего, но поиски результата не принесли.

2 июля в 15.35 на линию 101 города Антрацита поступило сообщение о том, что в пруду "Первый колхозный" утонул мужчина. В 19 часов тело 43-летнего мужчины обнаружили на глубине более 2-х метров неподалеку от берега. 

В этот же день в 18.50 в службу спасения поступило сообщение о том, что в карьере Штеровки утонула девочка. Свидетели рассказали, что три подружки проходили мимо водоема, не удержали равновесие и сорвались в воду. Плавать никто из них не умел. 

Проходящий мужчина бросился на помощь: двоих подростков успел спасти, третью девочку не нашел. В 19.40 тело 15-летней местной жительницы было обнаружено в 5-ти метрах от берега. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: