Пятница, 18 августа 2017, 13:311503052317 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Министерство природных ресурсов и экологической безопасности" "ЛНР" совместно с заинтересованным сектором бизнеса рассматривает варианты переработки и утилизации всех видов бытовых и промышленных отходов, которые образовываются на оккупированной территории Луганщины. Об этом в эфире сепаратистского телеканала заявил "министр" экологии "ЛНР" Виктор Грибачев.

"У нас очень много проблем с промышленными отходами. На сегодняшний день одна фирма просчитывает экономику и должна дать предложения. Мы хотим закрыть все отходы – тут и медицинские отходы, и много вопросов по полигонам промышленных отходов. То есть, нужно делать и переработку, и сортировку – здесь поле деятельности большое. На сегодняшний день есть перспективы", - рассказал Грибачев.

Так, по информации источника, в условиях запрета на законодательном уровне ввоза на территорию Российской Федерации целого ряда отходов, в "ЛНР" появились предпосылки для возникновения экологической чрезвычайной ситуации. В 2015 году на территории "республики" образовалось 241,6 тысяч тонн твердых бытовых отходов и 31,9 тысяча тонн вторичного сырья.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: