Воскресенье, 20 августа 2017, 03:321503189160 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спасатели ликвидировали возгорание хвойной подстилки в Новоайдарском районе. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

“27 июня в 2:54 в Службу спасения “101” поступило сообщение о том, что по адресу: Луганская область, Новоайдарский район, с. Александровка, недалеко от дачных домов горит лес. По прибытию на место происшествия, спасателями 12-й Государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Луганской области в ходе разведки было установлено, что горит хвойная подстилка и сухая трава, существует угроза опрокидывания огня на дома. Для ликвидации пожара и подвоза воды были задействованы дополнительные силы и техника”, - сказано в сообщении.

В ведомстве также сообщают, что пожар, уничтоживший 2 гектара хвойной подстилки и сухой травы локализован в 3:45 и ликвидирован в 5:40.

Отмечено, что травмированных и погибших на пожаре не выявлено. Причина пожара выясняется специалистами. Всего в ликвидации пожара привлекались 11 пожарных и 2 единицы техники.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: