Вверх

3 человека подорвались на противопехотной мине в Перевальском районе. Данная информация опубликована на сайте "МЧС ЛНР".

Так, по информации источника, в селе Боржиковка при проведении полевых работ грузовой автомобиль подорвался на мине. В результате взрыва один человек погиб, еще 2 человека получили ранения.

"23 июня в 16:46 при проведении полевых работ в пос. Боржиковка совершил наезд на противотанковую мину автомобиль КАМАЗ, принадлежащий училищу "Агрофирма" № 112. В результате взрыва пострадали и были госпитализированы в центральную городскую больницу Алчевска трое мужчин. 30-летний водитель, получивший минно-взрывную травму, осколочное ранение нижних конечностей, тупую травму живота, черепно-мозговую травму, через несколько часов скончался. Пассажиры, 19- и 17 лет, находятся в травматологическом отделении. Один из них получил глубокие ссадины правого плеча, ссадины лба и левого верхнего века, другой – закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки", - сказано в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: