Понедельник, 11 декабря 2017, 04:231512959005 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ребенок погиб в результате пожара в квартире в одном из домов Северодонецка. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, сегодня, в 9.30 в трехкомнатной квартире многоэтажного дома по улице Гагарина в одной из комнат произошел пожар. В результате пожара погиб 12-летний мальчик. Мать мальчика и еще один ребенок находятся в реанимации.



В настоящее время работниками ГСЧС пожар ликвидирован. На месте происшествия работают эксперты-криминалисты, сотрудники следственно-оперативной группы полиции, работники ГСЧС и прокуратуры. Проводятся неотложные следственные действия с целью установления обстоятельств происшествия и причин возгорания.



По предварительной информации в 9.30 сосед из квартиры на 5-м этаже услышал запах гари и, выглянув с балкона, увидел что из квартиры на 4 этаже валит дым. Именно этот человек спас мать и одного из братьев близнецов инвалидов. Известно, что ребенка, который находился именно в той комнате где и произошло возгорание, спасти медикам уже не удалось.





Сейчас мальчик и мать находятся в реанимации, где медики пытаются вывести их из шокового состояния и спасти жизнь.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: