Понедельник, 23 октября 2017, 11:211508746906 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спасатели Луганщины ликвидировали 6 возгораний сухой травы и веток на открытой территории за минувшие сутки. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

Так, за прошедшие сутки, 20 июня, спасатели Луганщины осуществили 6 выездов на ликвидацию возгорания сухой травы и веток на открытой территории общей площадью почти 3 гектара.

Сообщается, что больше всего от пожаров пострадал Марковский район, где огнем было уничтожено 2,5 гектара скошенного сена и существовала угроза лесным насаждениям. Причины возникновения пожаров пока выясняют специалисты.

Спасатели обращаются к гражданам с просьбой строго соблюдать правила пожарной безопасности и не провоцировать пожары.

“Несмотря на резкое увеличение количества возгораний сухостоя и с целью предупреждения возникновения трагических последствий Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям призывает каждого строго соблюдать правила пожарной безопасности и не провоцировать пожары в природных экосистемах. В первую очередь, не выжигайте стерню на полях, сухую траву и мусор на приусадебных участках, не разводите открытый огонь рядом с хозяйственными постройками, а не разбросайте окурки и спички на сухую травяную подстилку. Следите, чтобы дети не играли с огнем”, - сказано в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: