Вверх

Мужчина погиб в результате дорожно-транспортного происшествия в Лутугинском районе. Данная информация опубликована на сайте "МВД ЛНР".

Сообщается, что водитель "Газели" не справился с управлением и столкнулся с легковым автомобилем, водитель которого от полученных травм скончался на месте аварии.

"19 июня 2017 года на 579 км автодороги между с. Веселая Тарасовка и пос. Гаевое, гражданин 1977 г.р., управляя автомобилем ГАЗ-3302 не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2107, которым управлял гражданин 1964 г.р. От полученных травм водитель легкового автомобиля скончался на месте происшествия. Водитель "Газели" с сотрясением головного мозга и ушибами госпитализирован в Луганскую республиканскую клиническую больницу. По предварительным данным стало известно, что мужчина, управляющий автомобилем "ГАЗ" не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с легковым автомобилем. По данному факту проводится проверка", - сказано в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: