Четверг, 17 августа 2017, 02:591502927969 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

30-летний луганчанин сорвался с высоты и получил серьёзные травмы во время отдыха на Волнухинском карьере. Данная информация опубликована на сайте "МЧС ЛНР".

Так, по информации источника, 11 июня в 12:06 в службу 101 Лутугинского района поступило сообщение о том, что с высокого каменистого берега на водоёме в с. Волнухино сорвался в воду и нуждается в срочной помощи молодой мужчина.

Сообщается, что по прибытию спасателей мужчина был без сознания, с ним рядом находился один из отдыхавших, который извлёк пострадавшего из воды после падения. 

Также отмечено, что в крайне тяжёлом состоянии его доставили в областную больницу, где был поставлен диагноз: открытая черепно-мозговая травма, открытый перелом основания черепа, ушиб головного мозга тяжелой степени, скальпированная рана головы, компрессионный перелом шейного отдела позвоночника, ушибленная рана правой подвздошной области, церебральная кома 1-2 степени, травматический шок 1-2 степени.

"Как выяснилось позже, мужчина отдыхал в компании, где употребляли спиртное. В какой-то момент решил переплыть на другой берег и обследовать гряду из каменной породы, откуда и сорвался с высоты примерно 10 метров", - говорится в сообщении.

Источник также напоминает, что Волнухинский карьер не предназначен для купания и крайне опасен. Он возник на месте добычи камня, имеет крутые, высокие берега, обрывистый вход в воду, глубину до 40 метров и усеянное камнями дно.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: