Воскресенье, 21 октября 2018, 01:181540073881 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода произошло в Луганске. Об этом говорится в сообщении на сайте "МЧС ЛНР".

"Бойцы БПС МВД ЛНР задержали автолюбительницу, сбившую пешехода. Женщина и 2 её знакомые попытались скрыться с места ДТП, но врезались в столб", - пишет источник.

Так, 9 мая около 22-40 в "полицию" "ЛНР" поступило сообщение о ДТП на улице Лутугинской, в ходе которого пострадал пешеход. Автомобиль с места происшествия скрылся.

"Информация об этом была передана сотрудникам Батальона патрульной службы. Прибыв по указанному адресу и обследовав прилегающую территорию, полицейские обнаружили автомобиль "Ситроен", походивший по приметам на виновный в указанном ДТП. Водителя в транспортном средстве не было. Благодаря помощи местных жителей, удалось обнаружить водителя и пассажиров брошенной машины. Ими оказались три женщины – две луганчанки и одна уроженка с. Троицкое. После совершения наезда на пешехода они сбежали с места происшествия. Правда, недалеко, поскольку на пути у них "почему-то" оказался светофорный столб. Так за один вечер автомобиль оказался два раза в аварии. Поняв, что с машиной им "не везёт", подруги бросили ее и попытались скрыться уже пешком, но были задержаны нарядом БПС МВД ЛНР. В итоге женщины были переданы прибывшей следственно-оперативной группе Артёмовского райотдела полиции. Степень вины каждой из задержанных будет установлена в ходе следственных действий", - сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: