Четверг, 13 декабря 2018, 09:031544684622 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пожарные спасли двух пожилых граждан и одного ребенка во время ликвидации пожара в жилом доме в Северодонецке. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

"11 мая в 11:47 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что по адресу: г. Северодонецк, ул. Б. Лещины, идет дым из квартиры на первом этаже жилого дома. Прибыв к месту происшествия и проведя разведку, очередным караулом 12-й Государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Луганской области было установлено, что произошло загорание домашних вещей и книг в одной из квартир жилого двухэтажного дома", - говорится в сообщении.

В ведомстве сообщают, что на момент прибытия спасателей, хозяйка квартиры, 1959 года, находилась на улице. Для оказания ей первичной медицинской помощи, была вызвана бригада скорой медицинской помощи, но от дальнейшей госпитализации гражданка отказалась.

Также, во время ликвидации пожара, из квартиры на втором этаже, с помощью трех коленной лестницы были спасены два пожилых гражданина и один ребенок, которые из-за сильного задымления не могли самостоятельно выйти на улицу. Состояние спасенных удовлетворительное. 

Отмечено, что пожар, уничтоживший домашние вещи на площади 9 м. кв. локализован в 12:02 и ликвидирован в 12:31. Причина возникновения пожара выясняется специалистами. К ликвидации пожара привлекалось 9 спасателей и 2 единицы техники.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: