Понедельник, 21 августа 2017, 11:411503304911 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Взрыв бытового газа произошел в Стаханове вчера, 28 марта. Данная информация опубликована на сайте "МЧС ЛНР".

"28 марта в 12.48 на линию 101 г. Стаханова поступило сообщение о взрыве в многоквартирном доме. На улицу К. Либкнехта незамедлительно были направлены три отделения пожарно-спасательной части №22. По прибытию наблюдалось открытое горение из газовой металлической трубы, расположенной в помещении кухни квартиры на 3-м этаже", - говорится в сообщении. 

По информации источника, в результате взрыва пострадал 71-летний пенсионер, который был доставлен в реанимационное отделение многопрофильной больницы с диагнозом термические ожоги пламенем мягких тканей кистей, лица и головы I – II степени. Поврежден смежный простенок двух рядом расположенных квартир, два оконных блока, балконное остекление. 

"По информации "Луганскгаза", данная квартира ранее была отключена от подачи газа. Пострадавший самостоятельно подключился к оборудованию. Причина взрыва – нарушение правил безопасности систем газоснабжения (использование открытого горения для обогрева помещения и приготовления пищи)", - также пишет источник.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: