Вверх

Cпасатели оказывают помощь крестьянам, которые остались без воды в Кременском районе. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

"В селе Бараниковка Кременского района Луганской области произошло ЧП - вышел из строя насос на станции подачи воды. Председатель Бараниковского сельсовета пыталась собственными усилиями разрешить ситуацию, используя резервный насос, но тот, при погружении в скважины, также вышел из строя. В результате аварии без водоснабжения остались 450 абонентов, среди которых школа, детский сад и фельдшерский пункт. Председатель сельсовета обратилась к спасателям, которые немедленно выехали на помощь", - говорится в сообщении. 

Как сообщают в ведомстве, в первую очередь спасатели привезли питьевую и техническую воду в детский сад.



Спасатели составили график подачи воды и заверили население, что пока не отремонтируют насос, садик, школа и люди - все равно будут обеспечены водой, даже те, которые живут далеко на окраине села.



В настоящее время продолжаются работы по ремонту насоса. Спасатели ГУ ГСЧС Украины в Луганской области продолжают обеспечивать водой крестьян и объекты инфраструктуры до полного восстановления работы насоса.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: