Суббота, 19 августа 2017, 01:151503094521 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники полиции установили и задержали водителя, который оставил без газа 700 домов на Луганщине. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

"Семьсот домовладений остались без газоснабжения в результате наезда крупногабаритной машины на трубу наземного газопровода низкого давления, расположенную на улице Некрасова пгт. Станица Луганская. Полицейским по надзору за дорожным движением Станично-Луганского отдела полиции оперативно удалось установить виновника аварии, который скрылся с места происшествия", - говорится в сообщении.



Как сообщают в полиции, происшествие произошло 21 марта, около восьми часов утра. Водитель, управлявший грузовиком "Daimler Benz 1840" с полуприцепом, двигаясь назад, сделал неудачный маневр, наехал на газовую трубу, тем самым повредив ее, после чего с места происшествия уехал. Однако, благодаря оперативности Станично-Луганского полицейских, виновнику ДТП не удалось избежать ответственности за содеянное.



На водителя, который оказался жителем Харьковской области, правоохранители составили административные протоколы по статье 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение имущества) и по статье 1224 (оставление места дорожно-транспортного происшествия) КоАП. Составленные административные материалы полицейские направили на рассмотрение в Изюмский суд Харьковской области.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: