Пятница, 20 октября 2017, 11:531508489638 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спасатели ликвидировали возгорание подстанции, которая подавала напряжение на железнодорожные коммуникации в Лисичанске. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

"13 марта в 13:54 в Службу спасения "101" поступило сообщение от старшего механика подстанции, о том, что по адресу: г. Лисичанск, ул. Станционная, район железной дороги, горит электрическая подстанция. Прибыв в 14:08 к месту происшествия дежурный караул Государственной пожарно-спасательной части №9 ГУ ГСЧС Украины в Луганской области, подтвердил возгорания трансформатора ТМ100/10/0,4 на электрической подстанции мощностью 10 кВт., но приступить к тушению пожара личный состав не имел возможности, так как подстанция находилась под напряжением. В 15:30 прибыл электромеханик районного электроснабжения, отключил электропитание подстанции и предоставил допуск на тушение, после чего спасатели приступили к локализации пожара и в 15:56 полностью его ликвидировали", - сказано в сообщении.



Как сообщают в ГСЧС, травмированных и погибших на пожаре не выявлено. Огнем уничтожен трансформатор ТМ100/10/0,4, который подавал напряжение на железнодорожные коммуникации. Вероятной причиной пожара стало короткое замыкание.



Как отметили рабочие подстанции, последствия пожара не повлияют на работу железных дорог и на движение поездов по ним. Подстанция перейдет на резервные трансформаторы и будет работать в обычном режиме.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: