Понедельник, 21 августа 2017, 18:511503330692 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейские зарегистрировали 36 фактов обстрелов территории Луганщины, подконтрольной украинской власти, с 11 по 13 марта. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

В частности, по информации полиции, боевики обстреливали окраины поселка Крымское, в результате чего были ранены четверо военнослужащих Вооруженных сил Украины.

"Окраины поселка Крымское боевики обстреливали: со стороны с. Сокольники с миномета калибра 120 мм и 82 мм, "АГС-17", "СПГ-9", крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия; со стороны с. Фрунзе били с "САУ" калибра 152 мм и миномета калибра 120 мм; со стороны пгт. Славяносербск обстреливали из миномета калибра 120 мм и крупнокалиберного пулемета; со стороны г. Смелое боевики стреляли из миномета калибра 82 мм и с "ПТРК". Вследствие этих обстрелов ранения различной степени тяжести получили четверо военнослужащих ВСУ", - сказано в сообщении.

В ведомстве отмечают, что все зарегистрированные факты обстрелов внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 258 УК Украины "Террористический акт".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: