Воскресенье, 17 декабря 2017, 02:211513470103 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Переселенец, который стоял в очереди в отделении "Ощадбанка" (пр-т Гвардейский, 40) с целью прохождения идентификации умер сегодня, 13 марта, примерно в 9:20 утра. Об этом сказано в сообщении на сайте правозащитной организации "Право на захист".

По словам врачей скорой помощи, предварительной причиной смерти 64-летнего мужчины является сердечный приступ. Случай произошел в помещении нового отделения Сбербанка, официальное открытие которого запланировано на 16 марта, но с 9 марта отделение работает в тестовом режиме.

Новое отделение оборудовано дорожками для слепых людей, имеет широкие автоматические двери и является удобным для лиц с ограниченными физическими возможностями. В данном отделении планируется проводить прием переселенцев.

Напомним, 28 декабря 2016 года было принято Постановление "О внесении изменений в пункт 1 постановления Кабинета Министров Украины от 5 ноября 2014 № 637", которая расширяет полномочия ПАО "Государственный ощадный банк Украины" о прекращении социальных выплат для внутренне перемещенных лиц в случае непрохождения ими физической идентификации каждые 3 месяца со дня открытия счета.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: