Воскресенье, 22 октября 2017, 17:001508680800 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С наступлением теплой погоды возрастает количество возгораний сухой травы - спасатели Луганщины за минувшие сутки четыре раза выезжали на ликвидацию подобных пожаров. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

"С наступлением теплой погоды начинает расти количество пожаров на открытой территории. Так за прошедшие сутки, 6 марта, спасатели Луганщины четыре раза выезжали на ликвидацию возгорания сухой травы и кустарников общей площадью почти 2 гектаров", - говорится в сообщении.

Так, в селе Нижнее Ольховое Станично-Луганского района спасатели в течение часа тушили возгорание на площади 1,8 гектара.



Также в Лисичанске на квартале 50 лет Победы горело 0,1 гектара сухой травы и кустарников на открытой территории. По прибытию спасателей огонь стремительно распространялся на все большую территорию. Силами пожарных пожар площадью 0,09 гектара локализован в 14:55 и ликвидирован в 15:10. В результате пожара сгорело 1,93 гектаров сухой травы и кустарников.



Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям призывает граждан соблюдать правила пожарной безопасности вблизи лесных массивов, на открытых территориях и во время уборки приусадебных участков. 



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: