Вверх

Спасатели продолжают оказывать помощь водителям, попавшим в сложную ситуацию на дорогах области, из-за ухудшения погодных условий. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

Так, за прошедшие сутки спасатели Луганщины 7 раз выезжали на помощь водителям, попавшим в сложную ситуацию на дорогах области, из-за ухудшения погодных условий и гололеда. 



В частности, 7 февраля в 15:59 в Службу спасения "101" поступило сообщение от патрульной полиции о том, что по адресу: г. Рубежное, ул. Набережная, в районе железнодорожного вокзала, нужна помощь в буксировке грузового автомобиля "DAF" на скользком подъеме. 



"Бойцы 13-й Государственной пожарно-спасательной части немедленно отправились на место происшествия и с помощью буксировочного троса и автомобиля с повышенной проходимостью вытащили автомобиль на чистый участок дороги", - говорится в сообщении.



В тот же вечер, как сообщают в ведомстве, лисичанские спасатели выехали на помощь водителю грузового автомобиля "VOLVO", который из-за гололеда не справился с управлением и съехал в кювет. С помощью троса и специальной техники авто вытащили на чистый участок дороги.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: