Вверх

Cпасатели шесть раз оказывали помощь водителям, попавшим в сложную ситуацию на дорогах Луганской области из-за погодных условий в субботу, 4 февраля. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

Так, помощь оказывали в Кременском и Меловском районах, на автотрассе Рубежное - Старобельск и в Лисичанске.

Как сообщают в ведомстве, наиболее сложная ситуация сложилась 4 февраля в 21:10 в Кременной, где грузовой "DAF" не справился с управлением на скользкой дороге, съехал на обочину и образовал затор, в результате чего в пробке оказалось еще 14 грузовиков. На помощь водителям были направлены 2 автомобиля КрАЗ-КДМ Кременского Райавтодора для прочистки и посыпки смесью дороги. Следом на помощь Райавтодору выехал пожарный автомобиль повышенной проходимости. 

После прочистки и посыпки дороги с помощью специального оборудования было отбуксировано на дорогу с обочины три грузовых автомобиля "DAF", полуприцеп грузоподъемностью 40 тонн, один автомобиль "Scania", полуприцеп грузоподъемностью 30 тонн.



Кроме того, ночью в 00:15 была оказана помощь по буксировке кареты скорой помощи в Лисичанске.



Напомним, 4 февраля на территории Луганской области были наблюдались сложные погодные условия: дождь, перепады температуры и гололед на дорогах.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: