Четверг, 20 сентября 2018, 01:341537396442 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Полиция" Лутугино задержала мужчину, расстрелявшего из автомата соседа. Данная информация опубликована на сайте "МВД ЛНР".

Как сообщает источник, потерпевший получил два ранения, но остался жив. Причиной произошедшего стала пьяная ссора.

"1 февраля 2017 года в Лутугинскую центральную больницу в неконтактном состоянии и с открытым огнестрельным переломом средней трети левого плеча, огнестрельной раной верхней трети правой голени, а также в состоянии алкогольного опьянения госпитализирован гражданин 1977 г.р. Выездом на место происшествия установлено, что указанные телесные повреждения потерпевшему причинил гражданин 1961 г.р. Как стало известно, в тот день мужчины распивали спиртные напитки по месту жительства подозреваемого. В какой-то момент между ними возникла ссора, после чего хозяин дома достал автомат и открыл огонь по соседу. Потерпевший выпрыгнул из окна, однако ранений ему всё-таки избежать не удалось: пули попали в руку и ногу", - сказано в сообщении.

Также отмечено, что на данный момент "стрелок" задержан. С места происшествия изъят автомат АК-74, 10 стреляных гильз и 3 патрона калибра 5,45 мм. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: